Вечерняя женщина

Татьяна Крыгина2
В свободном полёте женщина...
В свободном полёте между
Прицеливанием и взвешиванием,
Прицениванием к одежде...
Не отягощена заботливостью...
На час потеряна близкими...
Без цели,
        зонта,
              без возраста,
И рада дождю так искренне...
Музой вечернего города
Парит.
     Ни дурнушка,ни умница.
К запястью звезду приколола та
Женщина,
       переходящая улицу.