Я Вечности в глаза взглянуть не раз пыталась...

Наталья Гарбуз
Я Вечности в глаза взглянуть не раз пыталась,
Но видно мне еще пока не вышел срок!
С частичкой радости своей навек рассталась,
И в ней своей любви оставила зарок!

Куда идти среди пустынных дюн сомнений?
О чем же мне просить у Высшего Творца?
И в чем же суть сердечных ран и заблуждений?
И в чем же бесконечность счастья бытия?

27.02.2011г.