Женщина

Астрер
Тусклый свет замигал пыльной лампочки
В коридоре квартиры моей.
Ах! Зачем вы ко мне пришли, женщина?
Уходите отсель поскорей.

Обручён жизнью я с одиночеством.
Мной забыт в череде вечеров
Гладкий шёлк кожи вашей, изысканный
Тонкий запах французских духов.

Что вы смотрите так взглядом пристальным
Стар я стал, и уже не умён.
Затерялась в моей где-то памяти
Вереница девичьих имён.

Если вы здесь останетесь, женщина
Я сорву платье с вас. На кровать
Брошу голой и буду неистово
Ваше тело всю ночь целовать.