Мы с тобою мечтали

Геннадий Смирнов 2
Мы с тобою мечтали, ласкаясь лучами заката
И не раз проводили, под грёзы луны вечера,
Мы ведь помним с тоскою, все наши нескучные встречи,
Словно сказочный сад и как будто всё было вчера.

Как луна затухая, скрывалась стыдливо за тучи,
Словно прятала грех, унося его прочь далеко,
Оставались лишь звёзды, с немного мерцающим светом,
Да и те в отдаленьи, любовь освещая легко.

Все мечты это мысли, скрывая под маской невинность,
Эти мысли двоих, выражая в закате взаимность,
Да и встречи с луной, нескучные как наважденье,
Всё как будто вчера, как сказка и сон наслажденье.