слепок имени

Жанна Беспечная
;слепок имени на сердце у меня,
он хоть закончен, но четче с каждым днем,
он погружен под толщею огня,
того огня, что мы зажгли вдвоем.

я счастлива, что у меня ты есть,
и зняю, что все сможем превозмочь,
мы вместе собираем зла и боли смесь,
и их из жизни гоним просто прочь