Бродячий блюз

Алексей Бобкин
Он шёл спотыкаясь по разбитой дороге,
Не уверенный шаг нетвёрдые ноги,
Вчерашний отголосок блюза в его голове,
Он вышел на улицу и затерялся в толпе.

Он сел в пустой вагон ночного трамвая,
Потом загрустил слегка замерзая,
Ёжась в пальто он подумал о ней,
Он скоро приедет домой и останется с ней.

Она встретит его нальёт ему чаю,
Скажет здравствуй милый я по тебе скучаю,
Где ты бродил так долго ,почему не звонил?
Он обнимет её и скажет я о тебе не забыл