Клавиатура

Евгений Войцековский
Ну что, сыграй мне? Жжёт клавиатура?
И пламя чёрно-белое, увы...
От этого ожога нет микстуры.
Так больно? Далеко до синевы

Безбрежной? Ангел, утоли печали...
А если бы мы просто промолчали?

Так, нестишки, и мы с тобой на "вы"...