Стакан холодной воды

Лёша Марич
Холодной воды стакан,
Чтоб зубы свело от боли.
Что бы не помнить более,
Как был тобою пьян.

Я выпил бы океан,
Ведь утром всегда сушит.
Кому в пищевод, кому в душу
Холодной воды стакан.