Стих о самом себе

Михеев Андрей
Вельми речив,
Изъяном не помазан,
Раскосый слог
Возвышенных идей.
Тебе, в поэзию,
Душою путь заказан,
За вкус изюминки
Для алчущих людей.

Сыграй мой маленький
Аккорды благозвучий.
Умам услышавшим
Свой танец подари.
Строфой изящною
Над прозою кипучей,
На крыльях творчества,
В блаженстве воспари.

Творцом ты вышколен
До запятой, до точки.
Студёной поступью
Пустынных миражей,
Стекают капельки -
Живительны глоточки,
В строку насущную
На рифме виражей.

Зерном не всхоженным
Лежал на ниве вспаханной,
Средь разухабистой,
Засеянной земли.
Стал новорожденным,
Цветочком нежным, маковым,
Красой взлелеянный,
Ты удался вельми...