Меж радостью и тоскою...

Mariya
Меж радостью и тоскою
Одно всего лишь мгновенье.
Унынье разлилось рекою,
Меняя души настроенье.

По кругу февральского неба
Снег кружит, ложась на землю.
Чтоб было в достатке хлеба,
Сырость  и холод приемлю.

Для будущих благ сегодня
Стерплю я и боль, и стужу,
Была бы лишь воля Господня
Спасти мою грешную душу.

Великая радость на свете,
Рожденная свыше, от Бога,
Есть вера,
        как луч на рассвете,
  Открытая в небо дорога.