Посвящается Т Н К

Данила Клюев -Тверской
Ты штучка- не провинциальная!-
В столице зёрнышки клюёшь!
Не от ума принципиальная,
И горюшка ещё хлебнёшь!

Стремишься стать ты светской львицею,
Но все старания- не в прок!-
Нелепы, не трезвы амбиции,
И твой тотем- тамбовский волк!

Людьми играешь словно пешками,
Себя, поди, ферзём ты мнишь!
И с фарисейскими усмешками
Игру бесчестную кроишь...

Настанет час для покаяния,
Но всех грехов тебе- не смыть!
Тот не дождётся понимания,
Кто жаждет всех кругом винить!