Снежинка и цветок

Сергей Пушкарёв
Снежинка падала? Ну, нет!
Она счастливая летела.
Ведь так сказать она привет
Давно любимому хотела.

А кто любимым был? Цветок,
Который в садике ютился.
О в стрече с ней мечтать лишь мог,
Но все же сильно удивился,

Когда, порхая и кружась,
Она к нему с небес упала
И, показав любовь и страсть,
Она его поцеловала.

И был горячим поцелуй,
И вмиг растаяла от счастья,
И растеклась на много струй,
Обняв цветок со всею страстью.