Мечтаю...

Александр Иванихин
А ты появилась как свет среди ночи
Не зная о том,... что тебя я искал
Теперь потерять тебя сердце не хочет
И я от разлуки... безумно устал.

Мечтаю,.. пишу на стекле твоё имя
Тебя, представляя в объятьях своих
Сижу, окруженный стихами твоими
Где мир на двоих и любовь на двоих.

Тоскую и мучаюсь, если молчишь ты
В бесплодных попытках терзаю эфир
Прочитанной книжкою отгородившись
В мечтах улетаю в придуманный мир.

Вот ты появилась, как солнечный лучик
И сердце умчалось на встречу с тобой
Пусть кто-то считает, есть женщины лучше
Лишь  встретив тебя, я поверил в любовь.