если Их больше нет...

Валентина Гидлевская
Слёзы жгут мне лицо...
Почему подлецов не накажет Господь?
Справедливость, ты где?
Миру страшно...
Их так много уже,
подлость трудно убить,
развелось их, как крыс,..
...всё напрасно?...

Подлость их УБИВАЕТ таких,
как ТАЛЬКОВ,сотни лет,
так откуда прольётся к нам
... СВЕТ ..?
если ИХ больше нет...

ВОЙНА,,,ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,,,