Юрию Гальцеву

Андрей Владимирович Медведев
И  моряк  ты,  и  хряк  симпатичный,
И  узбек,  и  певец  артистичный…–
      Как  актёр, безусловно, гигант.
Необычный,  комичный,  „мимичный“;
Ты  настрой  даришь  оптимистичный,
      А  для  этого  нужен  талант!

Восхищаясь  твоим  дарованьем,
Воспылал  я  хвалебным  посланьем,
      Что  подобно  игре  на  трубе.
Браво, Юра!  Брависсимо, Гальцев!
Не  жалея  ладоней  и  пальцев,
      Аплодирую  стоя  тебе.

                Июль 2008