День рождения дочери

Дачница
 
  (Доченька,тебе сегодня исполняется 18 лет.
   И я желаю тебе всего самого светлого и
   дорогого,что только есть на свете).

         
        Нынче праздник у меня,но как-то грустно
        Ровно восемнадцать лет назад
        Я нашла тебя,дитя мое,в капусте,
        Если верить в то,что сказки говорят.

        С детством ты прощаешься навечно,
        И однажды,годы пробегут,как один час,
        Своему,родному человечку
        Будешь ты писать,как я тебе сейчас.