Идеально...

Роберта Ро
Закат догорел за моим окном -
На землю глядит  луна.
И облаком тёплым укрыла дом
Полночная тишина.

И замерло время, свернувшись в часах.
И сон, помолчав, ушёл.
И руки твои в моих волосах...
Боже, как хорошо...