Потемки души

Уникальная Экзистенция
Пусть порой ни за что ни про что на мой взгляд
Моя кошка меня кусает,
Это просто потемки кошачьей души,
Она любит меня, я знаю.

Рваной тряпкой в камине горит огонь,
На коленях свернулась кошка.
Пусть кошачья душа и потемки, но я
Чью-то душу с колен не сброшу.