Ах, эти синие глаза...

Вероника 7
Ах ,эти синие глаза
В них утонули небеса!
Два озера в лесной глуши
Пристанище моей души.

Моя любовь плескалась в них
Как стайка рыбок золотых
Согрета солнечным лучом
Твоей любви теплом.

Но вдруг настали холода,
В глазах застыла синева
И бьется рыбкою об лед
Моя тоска,моя любовь....