Снились ужасы опять...

Андрей Владимирович Медведев
Снились  ужасы  опять,
Но  не  хочется  вставать –
Сны  приятнее  того,  что  наяву:
Даже  в  школе  беспредел! –
Всё  в  гробу  видать  хотел.
Лишь  во  сне  я  отдыхаю… и  живу.

Православный  Новый  год,
Снег  подтаявший  идёт –
Это  плачет  патриарх  всея  Руси.
Сорок  дней  как  он  в  раю…
Ладно,  господи,  встаю.
Добрый день, геенна!  боженька, спаси.

                13 января 2009