Повторение

Алёна Голуб
Эпизод был прописан и снят.
Но в финале – судьбы перелом.
«Я тебя…» – и досказанность сна
Раскрывается в теле теплом.

В старом русле теченьем грешит
Мой мечты замутнённый родник.
Я живу мазохизмом души,
Представляя тебя каждый миг.

Лист стихов на коленях распят.
Поцелуев мобильная связь.
Я вдыхаю, как воздух, тебя,
Выдыхать малодушно боясь.