softly killing

Борищенков Олег
Время сумерек.
Тускло светит луна.
По старой тропинке,
Иду я одна.
Сегодня так хочется,
хоть кого-то любить,
А значит придётся
Себя нежно убить.

Не слышно ни звука,
Не видно ни зги.
Никто не придёт,
Что бы меня здесь спасти.
Достану я флейту,
Буду нежно дышать,
И мягкими звуками
Себя убивать.

Ночь наступила,
Ярко светит луна.
На лунной дорожке
Стою я одна.
Сегодня так хочется,
хоть с кем-нибудь быть,
А значит придётся
Себя нежно убить.