Барабанное

Алёна Голуб
Твои барабаны стучат у меня в груди.
Удар за ударом – сердце во власти ритма.
Стучат барабаны. Вечность в висках гудит.
Дрожью исходит толпы многотелая гидра.

Гидра упьётся святынями нотных Мекк.
Ритм подчиняет мою, не мою ли душу.
Стучит барабанной бойней железный век,
Словно в предчувствии смерти просясь наружу.