Без названия

Алёна Голуб
Сумасшествие – это экстаз,
Глубже пьянства и наважденья.
Я сходила с ума столько раз,
Что привыкла к такому схожденью.

Это – как с башни каменной – вниз,
Разбивая собой вязкий воздух,
Разбиваясь об острый карниз,
Об углы и об острые звёзды.

И нельзя – ни душой покривить,
Ни в небесном утешиться своде.
Сумасшествие – больше любви,
И равняется только свободе.