Теряя мысли

Ксения Яременко
До крови кусая губы
Не называя имен
Мы безответно любим
Теряя мысли
Как листья осенью
Старый клен.
И снова падая
В эти фразы
Мы пробуем счетчики
Сбить по нулям
Свои пароли храним как алмазы
И жизнь превращаем
в ненужный хлам.