Нас манит горизонт

Стихияя
Нас горизонт всё время манит,
То даст надежду, то обманет.
А я на берегу сижу -
На море синее гляжу...

Вот, отпуск дали. Слава Богу!
Я быстро собралАсь в дорогу,
Не думая про горизонт,
(Лишь не забыть бы дома зонт!)

И вот, приехала на море,
Забыла я про все дела!
На горизонт смотрю. Не более.
И провожаю солнце я.

Скажу вам честно, не тая,
На море забываюсь я.
На горизонт когда смотрю -
Сама себя не узнаю!