Celebrity

Я-Евка
"О доблестях, о подвигах" я, честно,
И в раннем детстве даже не мечтал.
Но как бы мне хотелось стать известным,
Чтоб только появлюсь - оваций шквал !

Перебирал я мысленно карьеры:
Куда ни плюнь, грозит повсюду крах,
Ведь славу заслужить трудом - химера !
А греться в ее хочется лучах...

Где быстренько в "селебрити" пробиться ?
Спорт - это тренировки без конца.
И не похож, видать не ясновидцу,
Ни на танцора я, ни на певца.

В художники - а там дождешься славы ?
В поэты ? На Стихи.ру их толпа !
Им, не иначе, нашептал лукавый,
Что прямо на Парнас ведет тропа !

Не угодить в герои сериалов...
Мне на экран не вылезти никак !
Вот пресса бы фамилию склоняла,
Узнав, что я какой-нибудь маньяк !!!

Не-е, упаси Творец и Вседержитель,
Их больно невеселый ждет финал !
Прошу вас, господа, ну подскажите -
В сенсационный как попасть скандал ?