Не замерзай...

Борис Диденко
Пока стоит еще зима,
пока поземкой дует ветер,
мы друг за друга все в ответе,
иначе нам никак нельзя.   
Еще один остался день,
и снова встретимся с весною,
и теплый луч над головою,
Зазимья не оставит тень. 
Так долго ждали этот час,
и торопили дни беспечно.
Их вереница бесконечна,
и холодно пока сейчас. 
Снежинки тают на углях,
потух костер, и так морозно.
Весну встречать всегда не поздно.
Не замерзай…