Февраль

Инесса Касакович
          Где-то снЕги,вьюги и морозы
          И  бела заснеженная даль,
          Здесь зима- дожди,туманы,грозы,
          В феврале уже цветёт миндаль.

          Mеж сезонов нету четкой грани,
          Небеса струЯт потоки сини,
          Буйно круглый год цветут герани
          И нежны соцветия глициний.

          За окном-весёлый птичий гомон,
          И весна с зимой танцуют rondo..
          В травах рдеют маки,анемоны,
          Им неведомы зимы невзгоды.

          От того ль,что здесь зимой дожди,
          Ты,душа, в растерянном смятеньи,
          Успокойся и снегов не жди,
          Полюби февральское цветенье.

               
               
      

                26.02. 2011. Israel.Nahariya.