Об одиночестве

Мария Гордеева 2
Одиночество мельком заскочит,
Как бы случайно само по себе,
Оно  струны души растревожит,
Об ошибках поведает мне .
Но однажды надежда вернется,
Вместе с верой в единой узде,
Огоньком путеводным зажжется,
В яркой вспышке, подобно звезде.
Вместе  с радостью в дом твой ворвется
И уверенность в завтрашнем дне
И  над пропастью парус взовьется,
Открывая дорогу  судьбе.