Постарела зимушка-зима

Вера Шевелёва-Любимова
Постарела зимушка - зима!
Сморщились внезапно все сугробы!
Где-то эхом в воздухе весна,
Свой приход  планирует до срока!

Ах, не плачь, подруженька  моя,
Ты же знаешь, существуют в жизни циклы.
Уходя, всё возвращается любя
КРАСОТОЙ  Природных Ритмов!

Всё в Природе Свыше управляется,
Мастерами Солнечного  Царства!
В ДУХЕ Жизнь, конечно не кончается,
Там, на Высших Планах, Дух -Богатство!

Постарела зимушка -зима!
Всё ж тебя запомню  молодой!
Твои Шёлковые Чудо - ВолосА,
Восстанавливают  мою Память  Белизной!
 ____________________________
       27.02.2011г