Un dia mas - la cancion

Вадим Де Макондо
Un dia mas yo quiero encontrarte,
Un dia mas me dejaras morir,
Un dia mas mis labios entregarte,
Un dia mas mis suenos sin cumplir.

Cada dia pienso en ti
Pues no soy como los demas
Tan solo quiero estar junto a ti
Este siglo y un dia mas

Un dia mas mi cielo es constelado,
Un dia mas la lluvia llena el lago,
Un dia mas la tierra sin poblado,
Un dia mas quisiera ser el mago.

Cada dia pienso en ti
Pues no soy como los demas
Tan solo quiero estar junto a ti
Este siglo y un dia mas

Un dia mas yo busco mi paciencia
Para dejar la red de lagrimas.
Hoy tengo avidez de tu presencia.
Con quien quieres pasar un dia mas?
Con quien quieres pasar un dia mas?