Аннабел ли

Любовь Шишкова-Черняева
Солнечный луч в золотой пыли
тихо следы на песок легли
Аннабел Ли.

Ночь удалилась спят корабли
сонно мигая звезды ушли
Аннабел Ли

клекотом слабым кричат журавли
чем-то знакомым до боли ожгли
Аннабел Ли

я не вернусь с той зеленой земли
клин еле слышно растаял вдали
Аннабел…

1987