Голубая мечта

Игорь Мельц
Наташа наша стюардесса,
В ней много той особой красоты.
То  выглядит как юнная принцесса.
А повседневно - это символ доброты.

С улыбкой пассажиров приглашает,
Места свои в салоне занимать,
И весь полёт всегда как мать родная,
За ними будет нежно наблюдать.

Ребёнку - интересную игрушку,
Старушке плед чтоб было ей тепло,
После посадки мило провожает,
И на прощанье машет всем рукой.

                Одесса.