В душу больше любовь не вернёшь

Самойлов Николай Григорьевич
Всё, что было в душе, вдруг, пропало,
Отравило внезапной волной,
Стало воздуху даже мне мало.
Оказался теперь я не твой…

Ты в другом обрела вновь признание,
Нашептал твой любимый слова.
В этом тоже, поверь мне, призвание,
В гору быстро пойдут все дела.

Всё, что было в душе, накипело.
И отверткой  ручной не возьмёшь.
Соды бросил и всё зашипело:
В душу больше любовь не вернёшь…

© Самойлов Н.Г. 27/02/2011  15-00  http://www.stihi.ru/2011/02/27/5798