Будь проклят...

Нина Корчагина
Будь проклят этот мир,
Где дьявол правит.
Кровавый страшный пир
В огромном зале.

Здесь кубки пОлны зла,
Здесь стонут души,
Зародыши добра
В утробе глушат.

Не видно черт людских
В звериных мордах.
Отродья Сатаны
В одеждах модных.

Улыбки заменил
Оскал жестокий,
Во власти тёмных сил
Любви потоки.

Клубок хрипящих тел.
Что с вами, люди?
Ведь без хороших дел
Вас бесы губят.

Бегу, звучит во след
И визг, и грохот.
Кричу, а мне в ответ
Бесовский хохот.

             1998 г.