О религии

Евгений Новосельцев
Ты скажи мне, так ли важно -
Жил Христос или не жил?
Важно то, что жил отважно,
Что больных Он исцелил.
Богом был иль человеком? -
Не дано сего нам знать!
Надо в ногу жить нам с веком,
Надо людям помогать.
Так ли важно, жил ли Будда?
Важно, был ли Магомед? -
Важно то, что было утро,
И доныне льется свет!
Но я верю - они были!
Верю в мощных сих людей,
Верю в то, что они жили,
Верю в сих Учителей!
Преклоняюсь пред Исламом,
Уважаю я Ислам,
Посещаю Божьи Храмы
И молюсь я Богу там,
Уважаю я масонов -
Вобщем, полный винегрет!
Инок, дервиши, масоны -
Важно ль, кто во что одет?
Надо нам объединяться,
Что б Россию возрождать,
И друг друга не бояться,
Другим людям помогать.