Весна пробуждайся!

Татьяна Анатольевна Соколова
Тепло по-весеннему, снег тяжелеет,
Он скоро осядет и почернеет…
Капель зазвенит у меня за окном,
Зима уходи, мы весну очень ждем!

Ждем первый подснежник на опушке в лесу
И много веснушек на курносом носу!
Ждем звон ручейка и птичий прилет…
Весна пробуждайся, март скоро придет!