Я плачу...

Разнообразности Разные
Я плачу от огня зари,
Которая обман вершит.
И ложь над головой парит,
И месть кричит: "Умри! Умри!"

Я плачу от любви своей,
Которая во мне живёт.
И день прожит, как словно год.
И сколько без тебя тех дней...

Предательство живёт всегда...
На разум твой надеюсь я.
Смотри сейчас в мои глаза:
Не от меня пришла беда...

Тогда за что меня коришь?
За что творишь сгущая месть?
Мне не нужна в печали лесть.
В костре обмана сам горишь!..

Я плачу от огня зари,
Которая обман вершит.
И ложь над головой парит,
И месть кричит: "Умри! Умри!"