Ты не молчи...

Елена Мазненко
Ты не молчи..любимый..не молчи..
Ты просто думай..я тебя услышу..
Услышу..как сердечко в такт стучит..
Как тихо и печально дышишь..

Не злись..капризы мой удел..
Но я исправлюсь..огорчать не буду..
Хочу..чтоб голос твой всегда
                от счастья пел..
Дыхание твое со мною было всюду..

Тепло души..касание плеча..
И мысли..что так трепетно ласкают..
Ты не молчи..ты просто думай вслух..
Молчание надежду убивает..