Ла Боль

Томас Кабаргин
Плакает и опускает руки ниже
В разбитой трубке тонкий голосок
Вы здесь, а он в Париже...
Холодный выстрел упирается в висок

Эдит Пиаф на Каменном мосту
В далёком близком за...Замоскворечье
Он помнит всё...
Ваш первый поцелуй и запах
Запах вашей первой встречи