Суп из интернета

Акиньшина
Варю суп из интернета. То есть, конечно, не из интернета. Из замороженных овощей, но по рецепту из интернета. Что такое "мелкие кубики"? Картофель - "нарезать мелкими кубиками"... Я почти уже закончила нарезку, как меня вдруг взяли сомнения - насчет этой самой "мелкости". Бросила резать, вот пишу... Что теперь делать?