Час второй...

Ларионов Дмитрий
Час второй. Красная стрелка.
Секунда. Медленно. Ночник.
Девчонка рядом точно целка,
В штанах давным-давно парник.
Томленье. Жалость. Страх-паскуда.
Вхожденье в мягкое нутро…
И это правда, вкусно блюдо –
Кольцо, но точно не ведро.
Дрожанье тела. Стоны боли.
Постель в крови и нет уж сил…
Пространство девственных приволий
Я девы милой возмутил.