8 из цикла Виолеты

Игорь Говряков
Сердце - трилистник клевера.
Волосы жгли водопадами.
Веяло холодом севера -
Муками и разладами.

Ты порвала, беспечная,
Ты порвала - осмелилась.
Зналось - на веки вечные.
Верилось и не верилось.