Руки

Екатерина Маффинова
Очень фетишисткое... Навеяно кое-какими воспоминаниями...

Чьи-то руки блуждают в тиши,
Теплых пара, две пар ледяных,
Одной парой меня придуши,
И свяжи меня парой других.

Спину лезвием исполосуй,
Капли крови со стали слижи,
Забалуй со мной, зацелуй,
Вонзи руки в глубины души.

Я готова отдать пару глаз,
Свою пару дурацких ушей,
Чтоб почувствовать снова хоть раз,
Рук холодных пальцы на шее.