Сварщик шестого разряда. Шутка. Не для всех

Черепков Геннадий
По железу электродом,
Как художник рисовал,
Пьяный сварщик, одним глазом,
Искры током выбивал.

            Хорошо он знает дело,
            Что он только не видал.
            Эти трубы словно тело,
            Он затычки вынимал.

А ещё и не такое,
Может чудо, может, нет.
Мне хозяйка предложила.
Натуральный сей момент.

             И с тех пор мой глаз не видит,
             Мне с тех пор и не везёт.
             Если кто меня попросит,
             Друг лежит и не встаёт.

Я уж в этом деле ушлый,
За стаканом расскажу.
Если кто - то есть и смелый,
Ну и чёрт с ним - погляжу!

             Вывод здесь один ребята,
             Когда держите дугу.
             За работу деньги платят,
             За халяву, - по горбу.