горсти

Абзэндр
голова устала быть вместилищем
голова устала глазки бо бо
шея тоже так устала милая
руки крюки клаву жмут на слово

как мешком придавлено-ударенный
с лёгкой тяжестью покрытою безвольностью
я сижу сейчас и вам печатую
эту ахинею добровольно всёжь

ломит всё
суставы мысли телищще
и корёжит грузно отвисающе
настроение здоровьем забубённое
в состояние как в полузаземление

остаётся только горсть таблеточек
запивать давясь от их количества
чтоб на час иль два опять почувствовать
себя человеком а не мытарем