ведьминки

Лара Мишанова

Крапинки в глазах с названьем «ведьминки»
Спрячу я сегодня за ресницами…
Стану просто паинькой в переднике*,
Книги поварской шурша страницами…

Составляю я меню по правилам.
Важно выверяю нормы с точностью.
Облака на небе чуть подправила,
Звёздочек салют – небрежным росчерком…

На Луну взглянула с изумлением:
Очень это блюдечко мне нужное -
Положу туда сейчас варения
К чаю, что подам тебе за ужином...

Ах, как вкусно всё я приготовила!..
С Нежностью, Любовью и старанием…
Ужин на двоих для нас устроила
Между звёзд с загадочным мерцанием…

«Ведьминки» тебе подарят лучики -
Свет свой,  изумрудный и таинственный…
Просто для тебя они, для лучшего,
Потому что ты такой – единственный!.........

*передник - фартук

декабрь 2010 года