Я рву позорные знамена

Ларионов Дмитрий
Я рву позорные знамена
Из рук позорного судьи.
Не дам позорного поклона
К твои позорные статьи!
Ты на кого посмел напрыгнуть,
Примерный клоун-покемон?
На дядю, что давно уж выгнуть
Успел строки неугомон?
Проснись, ты какаешь в штанишки.
Не слишком рано ль скалить стал?
Читать начни другие книжки,
А тот позор, что ты читал
Поставь на полку, словно память,
И зубки спрячь под губ защелк!
Быть нужно шаром, чтобы шарить
И знать двухсотпроцентный толк.
Увы, не буду тратить время
На ложь позорного судьи…
А ты разбить попробуй темя
Мне на поклон за бред статьи.
14 авг. 2008.