В истерзанной непониманием душе

Петр Шиповсков
В истерзанной непониманием душе
Есть одинокий куст, цветущей розы
Я с нежность срываю те цветы
Не продаю, а раздаю прохожим
Не броские цветы, от дикого куста
Возросшего у каменного склона
Найдётся, может быть, ещё одна душа
Согласная принять, мной сказанное слово